Geräte und Zubehör
Arseeyah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
basmati rice150 g
-
water1200 g
-
60 g gheebutter cut in pieces60 g
-
chicken breast cut into small cubes (1-2 cm)500 g
-
ground cardamom¼ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
cinnamon stick1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.8 g
Brennwert
1561 kJ /
373 kcal
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Umali
1 Std. 25 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Koshari stew
45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Steamed potato frittata
1 Std. 15 Min
Sweet buns (Navettes)
2 Std.
Nectarine Smoothie
5 Min
Red mullet couscous with peppers
Keine Bewertungen
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min