Geräte und Zubehör
Oliven im Knuspermantel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Käse, mittel-hart reif, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)250 g
-
Weizenmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
grüne Oliven, gefüllt gut abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
225 kJ /
54 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Focaccia mit Tomaten
40min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Mediterrane Pastetchen
1h
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Käse-Kräcker
1h
Käsemousse
10min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Tessinerli
1h 50min
Focaccia mit Oliven
2h 20min