Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Rahm
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Mousse
4h
Mocca-Mousse
2 Std. 25 Min
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1h 15min
Samichlaus-Triffle
30 min
Luftige Quarktorte
5 godz. 20 min
Birnen-Marroni-Trifle
1h
Nussparfait mit Zwetschgen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Tiramisu
2h 30min
Gebrannte Creme mit Feigen
3 godz. 20 min
Mascarponecreme mit Feigen
15min
Pfirsich-Joghurt-Creme
15min
Panna Cotta mit Apfelkompott
4h 45min