Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
  • 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
  • 1 uovo (ca. 60 g)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.4 g
Brennwert 1410 kJ / 337 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen