Geräte und Zubehör
Marmellata con zucchero gelificante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (optional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
3 g
Brennwert
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti al caffè
12 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Dado di pollo
50 Min
Dado vegetale
1 Std.
Composta di mele
20 Min
Burro
40 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Composta di mele
20 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min