Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di pane a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 90 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolla
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di pomodori tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • di coriandolo fresco tritato per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 1975 kJ / 473 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen