Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Cordon bleu
30 Min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min