Geräte und Zubehör
Hamburger di salmone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
16 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Keine Bewertungen
Frittata alla caprese
Keine Bewertungen
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Cordon bleu
30 Min
Gamberi al curry
35 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen