Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
frischer Ingwer10 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Cashewkerne, roh50 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min