Geräte und Zubehör
Hummus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
gegarte Kichererbsen400 g
-
Wasser60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Sesamsamen geröstet40 g
-
Salz½ TL
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Garnieren70 g
-
Paprika zum Garnieren
-
Kreuzkümmel zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
254 mg
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz