Geräte und Zubehör
Orangenrolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1533 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Carne
40 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Gazellenhörnchen
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Speck-Muffins
50 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Leichter Apple-Pie
45 Min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min