Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.34 g
Brennwert
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Rochers coco chocolat
20 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Meringue
10 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min