Geräte und Zubehör
Muffins Noir&Blanc
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts
Zutaten
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1082 kJ /
259 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Brownies
50 Min
Soupe au potiron
35 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Pain pitta
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min