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Tafelspitz mit Wurzelsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Lauch in Stücken (2 cm)100 g
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Wacholderbeeren2
-
Thymian, getrocknet2 TL
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Butter in Stücken40 g
-
Tomatenmark20 g
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Wasser und 2 EL für die Stärke850 g
-
Rotwein200 g
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Tafelspitz (à 1600-1800 g)1
-
Öl zum Anbraten
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)550 - 600 g
-
Maisstärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
2324 kJ /
556 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
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