Geräte und Zubehör
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)100 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
3 - 4 EL GrammelschmalzSchweineschmalz3 - 4 EL
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Weißwein50 g
-
Rindsuppe (siehe Tipp)150 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2262 kJ /
540 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 dk
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1sa 35 dk
Sommer Bolognese Bowl
35 dk
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 dk
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2sa
Suppentopf mit Bratwurst
45 dk
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1sa 30 dk
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 dk
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 dk
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1sa 15 dk
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1sa 25 dk
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 dk