Geräte und Zubehör
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
grüne Linsen, getrocknet300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Zwiebeln halbiert620 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker1 EL
-
100 g Saure SahneZiegenmilch-Joghurt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2155 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 h 40 min
Gefüllte Parathas
1 h 20 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 h 25 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Sambhar
1 h 10 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 h 30 min
Dhokla
30 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 h