Geräte und Zubehör
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
Okraschoten frisch oder tiefgefroren (Bamya)300 g
-
Tomaten halbiert150 g
-
Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Biber Salçası15 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2065 kJ /
493 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min