Geräte und Zubehör
Traubenkuchen mit Olivenöl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier Größe L3
-
Zucker190 g
-
Milch120 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Maismehl90 g
-
Salz1 Prise
-
Trauben, rot, kernlos280 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 godz. 30 min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Schwarztee-Kuchen
35 min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min