Geräte und Zubehör
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießstruderl
-
Rosinen80 g
-
Rum2 EL
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
Mandeldrink500 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weizengrieß100 g
-
vegane Sahne120 g
-
gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)1 - 1 ½ Packungen
-
Wasser500 g
Brombeersauce
-
Brombeeren etwas mehr zum Dekorieren450 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Orangensaft, frisch gepresst100 - 120 g
-
Bio-Orange in Scheiben, zum Garnieren1
-
frische Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2160 kJ /
516 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min