Mostaccioli siciliani

Mostaccioli siciliani

4.7 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
50 pezzi

Zutaten

  • 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
  • 50 g di strutto
  • 125 g di miele preferibilmente di fichi
  • 120 g di acqua
  • 5 g di ammoniaca per dolci
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 250 g di farina tipo 00
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
  • 1 arancia (optional) la scorza grattugiata
  • semi di sesamo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 2.2 g
Brennwert 389 kJ / 93 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen