Geräte und Zubehör
Torrone alle mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45 Min