Geräte und Zubehör
Profiteroles al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux
2 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.