Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux

4.7 629 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de rhum ambré de préférence
  • 20 g de beurre pour le plat
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 10 g
Brennwert 1434 kJ / 339 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen