Geräte und Zubehör
Riso basmati e seitan con citronette al limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Citronette al limone
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Riso basmati con seitan
-
200 g di riso basmati (cottura 10-12 min)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 g di seitan a listarelle (3 cm)
-
10 pomodorini in quarti
-
15 g di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1640 kJ /
392 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min