Geräte und Zubehör
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Les boulettes de viande
-
1 oignon nouveau
-
1 gousse d'ail
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
2 biscottes
-
1 c. à soupe gingembres frais râpé
-
80 g de chou chinois coupé en morceaux
-
10 g de champignons déshydratés type champignons noirs
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g poivron vert taillé en lamelles
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 œuf
-
700 g d'eau
Le bouillon parfumé et les nouilles chinoises
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes ou 1 sachet Ariaké®
-
1 cube de bouillon de volaille ou 1 sachet Ariaké®
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile de sésame
-
170 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 - 12 feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1780.7 kJ /
326 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Soupe asiatique au bœuf
35 Min