Geräte und Zubehör
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g sel fin
-
15 g de poivre noir en grains
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
-
2 c. à soupe de moutarde au miel
-
350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1037 kJ /
249 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min