Geräte und Zubehör
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 portions
Zutaten
La garniture pomme-andouille
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
-
500 g de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
-
350 g d'andouille coupée en dés
La sauce au camembert
-
20 g de beurre
-
20 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
-
1 pâte feuilletée maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1232.3 kJ /
296.1 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au cidre
20min
Crème anglaise
10min
Beurre blanc
25min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Délice au Carambar
2h 30min
Ficelles picardes
2h
Préfou au beurre aillé
3h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min