Bûche glacée abricot-framboise

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 68 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 parts

Zutaten

Le sorbet à l'abricot
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
  • 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 1.5 g
Brennwert 395.7 kJ / 93.7 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen