Geräte und Zubehör
Le fraisier
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousseline
-
300 g di latte
-
5 tuorli d'uovo
-
80 g zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro a pezzi
Glassa
-
200 g di confettura di fragole
-
15 g di acqua
-
5 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
130 g di biscotti di Novara
-
300 g di fragole a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Zuppa al vino
1 Std.
Banana Split
55 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Mini flan parisienne
9 Std.
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min