Geräte und Zubehör
Pudding alla zucca e pan brioche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Pisco sour
10 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Torta di uva
3 Std.
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.