Geräte und Zubehör
Turbantini affumicati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bombette di Alberobello
40 Min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Stelle di mare
30 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Pane scugnizzo
2 Std.