Geräte und Zubehör
Mille-feuille à l'ananas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
La crème à la vanille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture à l'ananas
-
10 g de beurre
-
1 ananas frais coupé en morceaux ou 1 petite boîte d'ananas au sirop
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
3437 kJ /
822 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie d'exotisme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min