Geräte und Zubehör
Avocado-Pesto zu Orecchiette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Nudelnkochen
-
Salz zum Nudelkochen
-
Orecchiette500 g
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)1
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3426 kJ /
818 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
11.7 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min