Geräte und Zubehör
Lachs-Risoni-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Salat
-
Wasser900 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen, TK300 g
-
Lachsfilet, TK, aufgetautLachsfilet, frisch, ohne Haut125 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Dill abgezupft1 - 2 Stängel
-
Pfeffer¼ TL
-
Risoni-Nudeln90 g
Sauce und Fertigstellung
-
Joghurt, 0,1% Fett100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig5 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1669 kJ /
398 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min