Geräte und Zubehör
Carrot Cake Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken150 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 - 120 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Speisesirup, hell (z.B. Grafschafter Goldsaft)100 g
-
Kokosöl Zimmertemperatur30 g
-
Kokosraspeln25 g
-
Rosinen50 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zimt1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei (Größe L)1
-
brauner Zucker30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 Stück
Eiweiß
39 g
Brennwert
7728 kJ /
1847 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
35.9 g
Kohlenhydrate
265 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carrot Cake
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We love Cookies!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haferkekse
50 Min
Honig-Vollkorn-Cookies
45 Min
Frühstücksmuffins
45 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Carrot Cake Muffins
1 Std. 45 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Banana-Bread-Cookies
1 Std.
Tahin-Plätzchen
45 Min
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 Min
Vollkorn-Bananenbrot
2 Std.
Mandelkekse
2 Std.