Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser400 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Butter, gesalzen und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
brauner Zucker120 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Eier3
-
Zimt1 TL
-
Muskat1 TL
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stücke
Eiweiß
36 g
Brennwert
10860 kJ /
2580 kcal
Fett
160 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Ananas-Kokos-Muffins
35 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.