Geräte und Zubehör
Terrine fromagère de polenta au poireau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
14 g
Brennwert
2043 kJ /
498 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Flans de poireau
35 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.