Feuerbällchen mit Kräuterquark

Feuerbällchen mit Kräuterquark

4.4 83 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück

Zutaten

Feuerbällchen
  • Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
    200 g
  • Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken
    2
  • Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (110 g)
    8 Scheiben
  • Eier
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sambal Oelek
    3 EL
  • Öl zum Braten
    50 g
Kräuterquark
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Basilikum ohne Stiele
    ½ Bund
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 208 kJ / 50 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen