Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote1
-
Zucker50 g
-
Milch kalt60 g
-
Sahne kalt180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser kalt900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
995 kJ /
238 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min