Geräte und Zubehör
Frühlingsrollen (春卷)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)5 g
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Reisnudeln dünn300 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
100 g Räuchertofu, in StückenDörrtofu in Stücken100 g
-
neutrales Öl zum Bestreichen
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce20 g
-
Austernsauce20 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Reisteigplatten quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp16
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Sushi-Donuts
1 Std. 45 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Berliner
2 Std. 45 Min