Geräte und Zubehör
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet190 g
-
Kreuzkümmel, ganz oder gemahlen1 ½ TL
-
Rapsöl180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chili, frisch halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Koriander, frisch in groben Stücken20 Stängel
-
Eidotter1
-
Salz2 ¼ TL
-
Senf1 TL
-
speckige Erdäpfel geschält, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Wasser170 g
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Paneer Makhani
1 Std.