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Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
frische Eierschwammerl (siehe Tipp)300 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bestreuen170 g
-
Weichweizengrieß Type 48055 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben6 - 8 Prisen
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Petersilie Blättchen abgezupft und feine Stiele½ Bund
-
Speckwürfel150 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Milch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
891 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1939 kJ /
464 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
50 g
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