Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle

Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle

2.8 66 Bewertungen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • frische Eierschwammerl (siehe Tipp)
    300 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bestreuen
    170 g
  • Weichweizengrieß Type 480
    55 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    6 - 8 Prisen
  • Zwiebeln geviertelt
    180 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Petersilie Blättchen abgezupft und feine Stiele
    ½ Bund
  • Speckwürfel
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Milch
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 891 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1939 kJ / 464 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 50 g

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