Geräte und Zubehör
Blutaugen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
32 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt225 g
-
Butter kalt, in Stücken185 g
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Heidelbeeren, frisch130 g
-
Zitronensaft30 g
-
Staubzucker30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Fruchtiges Schlangengrab
1 Std. 30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Brombeermuffins
45 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 Std. 40 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Käsestangerl
35 Min
Nudelsalat
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min