Blutaugen

Blutaugen

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
32 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt
    225 g
  • Butter kalt, in Stücken
    185 g
  • Zucker
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    2
  • Heidelbeeren, frisch
    130 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Staubzucker
    30 - 40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 377 kJ / 90 kcal
Fett 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen