Geräte und Zubehör
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Feigen, getrocknet ganz20 Stück
-
Rum30 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Staubzucker40 g
-
Kakaopulver, ungesüßt10 g
-
Instantkaffee5 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
609 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pralinen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Pistazien-Schoko-Butter
10 Min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 Std. 45 Min
Chai Pulver
10 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.