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Weißweinsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Blattpetersilie abgezupft10 Stängel
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
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Zwiebeln geviertelt2
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Möhre in Stücken50 g
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Sellerie in Stücken50 g
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Porree den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken100 g
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Öl30 g
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Mehl10 g
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trockener Weißwein (z.B. Silvaner)300 g
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Wasser200 g
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Butter1 EL
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Salz3 Prisen
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Zimt1 Msp.
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Graubrot in kleinen Würfeln70 g
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Milch100 g
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Sahne150 g
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Muskat1 Prise
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Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1838 kJ /
438 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
24 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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