Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Sauce Hollandaise
15 min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min