Geräte und Zubehör
Braunbär-Tatzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
Eiweiß3
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken400 g
-
Mandeln, gemahlen250 g
-
Zucker250 g
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Backkakao20 g
-
Mandelstifte50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
923 kJ /
220 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ostereier-Kekse
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 15 Min
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Zimtsterne
1 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Mandel-Quadrate
3 Std.
Schokoladenmätzchen
30 Min
Lebkuchen-Cookies
1 Std. 20 Min
Nougat-Plätzchen
2 Std. 15 Min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.