Geräte und Zubehör
Crostata morbida al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1774 kJ /
424 kcal
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min