Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 346 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 250 g zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero
  • 20 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1369.9 kJ / 327.4 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen