Geräte und Zubehör
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse400 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft2 Gläser
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)1000 g
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen geschnitten400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2288 kJ /
547 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min